HÔTEL 4* à NOYELLES-GODAULT (62)

ÉTUDE DE RÉNOVATION DES CIRCULATIONS

Architecte à Lille - Renovation Hotel VR architecture Design

Conception de l’hôtel

Cet hôtel de 80 chambres bénéficie d’un emplacement idéal au cœur de la zone commerciale de Noyelles-Godault.
Il est implanté sur un vaste parc arboré équipé d’une piscine extérieure qui lui donne un air d’hôtel de vacances.
La piscine a été notre point d’accroche pour revoir la décoration des circulations d’accès aux chambres.
Chaque mobilier, luminaire et éléments de décoration ont été dessinés ou choisis par Valérie Rocco afin de rester fidèle à la visite virtuelle présentée en amont du projet.
L’ambiance qui ressort de cette rénovation se veut propice à la détente.

synthèse de la rénovation des circulations

Année de réalisation : 2018
Nature des travaux : Rénovation  intérieure
Surface existante : 350 m²
Surface rénovée : 350 m²
Durée des études : 1 mois

Nos autres projets

RÉNOVATION D’UN HÔTEL 4* À MARCQ-EN-BARŒUL (59)

Architecte Lille hotel renovation VR-architecture min

RESTRUCTURATION D’UN HÔTEL 4* À LILLE (59)

RÉHABILITATION D’UN HÔTEL 4* À ARRAS (62)

luctus suscipit risus ut non sem, tempus commodo elit. Praesent quis