• RENOVATION – LILLE – NORD (59)

  •  Architecte, Architecte  d
  •  Architecte, Architecte  d
  •  Architecte, Architecte  d
  • réhabilitation-rénovation-maison-individuelle_lille_architecte_valérie-rocco-nouqueret_vr-architecture_07_04
  •  Architecte, Architecte  d
  •  Architecte, Architecte  d
  •  Architecte, Architecte  d
  •  Architecte, Architecte  d
  •  Architecte, Architecte  d
  •  Architecte, Architecte  d
  • réhabilitation-rénovation-maison-individuelle_lille_architecte_valérie-rocco-nouqueret_vr-architecture_07_17

L’espace à vivre de cette maison de ville a été restructuré afin de créer un salon avec cheminée feu de bois et un salon de télévision / bibliothèque. Celui-ci peut s’isoler grâce à des parois coulissantes.
La cuisine, à l’origine très isolée du reste du séjour est aujourd’hui mieux liée. La salle à manger attenante facilite l’organisation.
Enfin, une verrière vient inonder de lumière l’espace et donne la sensation de profiter du jardon toute l’année.

  • Localisation: Lille (59)
  • Année de Réalisation : En cours
  • Nature des Travaux: Restructuration d’un espace à vivre
  • Surface Existante: 120 m²
  • Surface Projetée: 120 m²
  • Durée des études: 2 mois
  • Durée des travaux: 4 mois
  • Coût des travaux: 190 000 € TTC
    Hors Honoraires