• CREATION D’UN SPA HAUT DE GAMME – LILLE (59)

  • creation-spa-extension-maison-individuelle_lille_architecte_valerie-rocco-nouqueret_vr-architecture_12_01
  • creation-spa-extension-maison-individuelle_lille_architecte_valerie-rocco-nouqueret_vr-architecture_12_02
  • creation-spa-extension-maison-individuelle_lille_architecte_valerie-rocco-nouqueret_vr-architecture_12_03
  • creation-spa-extension-maison-individuelle_lille_architecte_valerie-rocco-nouqueret_vr-architecture_12_04
  • creation-spa-extension-maison-individuelle_lille_architecte_valerie-rocco-nouqueret_vr-architecture_12_05
  • creation-spa-extension-maison-individuelle_lille_architecte_valerie-rocco-nouqueret_vr-architecture_12_06
  • creation-spa-extension-maison-individuelle_lille_architecte_valerie-rocco-nouqueret_vr-architecture_12_08
  • creation-spa-extension-maison-individuelle_lille_architecte_valerie-rocco-nouqueret_vr-architecture_12_09
  • creation-spa-extension-maison-individuelle_lille_architecte_valerie-rocco-nouqueret_vr-architecture_12_10
  • creation-spa-extension-maison-individuelle_lille_architecte_valerie-rocco-nouqueret_vr-architecture_12_11
  • creation-spa-extension-maison-individuelle_lille_architecte_valerie-rocco-nouqueret_vr-architecture_12_12
  • creation-spa-extension-maison-individuelle_lille_architecte_valerie-rocco-nouqueret_vr-architecture_12_13
  • creation-spa-extension-maison-individuelle_lille_architecte_valerie-rocco-nouqueret_vr-architecture_12_14
  • creation-spa-extension-maison-individuelle_lille_architecte_valerie-rocco-nouqueret_vr-architecture_12_15

Les propriétaires souhaitaient un spa largement ouvert sur l’extérieur. Un platelage de bois exotique installé en extérieur comme en intérieur unifie les deux zones et accentue la sensation d’être dehors.
Un spa de mosaïques comprenant un espace de relaxation permet également une nage à contre-courant. Les couleurs se déclinent sur une palette de blanc et de gris.
La suite parentale attenante au spa prolonge la même atmosphère. Des marches flottantes en wengé conduisent au salon de cinéma en mezzanine.
L’extension créée s’adapte à l’architecture préexistante.

  • Localisation: Croix (59)
  • Année de Réalisation : 2009
  • Nature des Travaux: Extension de 60m² pour création d’un spa et d’un salon dédié au cinéma. Restructuration de la suite parentale (Chambre / dressing / salle de bain)
  • Surface Existante: 249 m²
  • Surface Projetée: 307 m²
  • Durée des études: 8 mois